Destinos
Ideas
  • ¿Con quién viajar?
  • ¿Qué actividad?
  • ¿En qué temporada?
  • ¿Qué estilo de viaje?
Solicita tu presupuesto a la agencia El equipo de Léa estará encantado de crear contigo un viaje que cumpla con todos tus deseos.

La Agencia de
Léa Especialista en viajes inolvidables por Madagascar

114 comentarios
  • Clásico
  • Deporte y aventura
  • Viaje alternativo
Mi afecto incondicional en mi magnifica Gran isla mezclado con mi pasión por los idiomas extranjeros me han conducido en el mundo del turismo. Tuve la oportunidad de visitar lugares insólitos de una belleza sin comparación en los cuatros rincones de Madagascar y quisiera compartirlos. Mi motivación es hacerte pasar un viaje único lleno de : emociones, encuentros inolvidables y de recuerdos de mi... Mi afecto incondicional en mi magnifica Gran isla mezclado con mi pasión por los idiomas extranjeros me han conducido en el mundo del turismo. Tuve la oportunidad de visitar lugares insólitos de una belleza sin comparación en los cuatros rincones de Madagascar y quisiera compartirlos. Mi motivación es hacerte pasar un viaje único lleno de : emociones, encuentros inolvidables y de recuerdos de mil colores en la Gran Isla. ¡Déjate guiar por una aventura Malgache! Ver más
Miembro Evaneos: desde hace 5 años
Expertos durante: 27 años
Ubicación en: Antananarivo, Madagascar
Idiomas: Francés, Español, Inglés

Opiniones de viajeros

opiniones de la comunidad de viajeros Evaneos
Comunicación con el agente
Itinerario (ritmo, etapa)
Servicios y profesionalidad
Guía
Documentos de viaje
Alojamientos
Transportes
Relación calidad/precio
Ordenar por:
De la más a la menos reciente
Mostrar:
  • JGL
    JGL
    8 de octubre de 2019
    Las más:
    Todo en general. El pais, la gente muy amable (menos en la capital), la comida…. Los hoteles en general. El paisaje, la fauna y flora. Excelente.
    Las menos:
    Trayectos en coche algunas veces largos y pesados, especialmente el de Morondava a Antsirabe (a evitar).
    Comentarios:
    Un viaje altamente recomendable. Excepcional experiencia humana. Paisajes, animales y plantas forman un escenario extraordinario. Y la gente muy amable y positiva. Viaje correctísimamente organizado y...Un viaje altamente recomendable. Excepcional experiencia humana. Paisajes, animales y plantas forman un escenario extraordinario. Y la gente muy amable y positiva. Viaje correctísimamente organizado y llevado a cabo. Tan solo se debe aceptar las características del pais en cuanto a las comunicaciones por tierra, que son las son.Ver más
    Respuesta de Evaneos
    ¡Muchas gracias por tu testimonio!

  • vonnie
    vonnie
    16 de diciembre de 2018
    Las más:
    el guia excellent - 10 estrellas el conductor excellente - 10 estrellas
    Las menos:
    The organisation. Arrival from CDG- our flight arrived at 23.35hrs The agent organised the flight to Diego at 06.00hrs the following day. On asking questions we discovered 1. the journey to the hotel from Tana airport is approx 1 to 1.5hrs 2. we had to be at the domestic airport 2 hours before departure for our flight to Diego. so.... a) we arrive at Tana airport at 23.35hrs - + 1-2 hours to pass through immigration and collect bags - 01.30hrs b) 1 hour to hotel located in centre of Tana - 02.30hrs c) leave the hotel in Tana at 03.00 to catch the flight to Diego. Only on insisting, but really insisting did they change our flight to the afternoon flight to Diego. Our question is ............. WHY ? it is clearly obvious that the plan would not work. Also why a hotel in the centre of Tana - there are plenty by the airport - thus giving the client some sleep time, which in turn leads means that the client is not grumpy due to lack of sleep. Common sense! Return journey - we felt that we had been robbed of 2 days of our holiday. Again due to having to go into Tana - where there is very little to enjoy. We could have had an extra night on the beach or in the forest, meaning that we would arrive in Tana for the early evening (18.20hrs) of the day our flight to CDG, stay at a hotel (on a day use basis) near the airport. We could have enjoyed nearly 2 more days.
    Comentarios:
    The hotel on Nosy Be was very disappointing, mainly due to the pool . encrusted algae and broken tiles around the pool. The food very basic, the breakfast pitiful. The guide made our holiday. His kn...The hotel on Nosy Be was very disappointing, mainly due to the pool . encrusted algae and broken tiles around the pool. The food very basic, the breakfast pitiful. The guide made our holiday. His knowledge and his enthusiasm are tremendous.Ver más
    Léa
    Respuesta de la agencia
    Léa
    Hello Yvonne. I´m so pleased to read you. Thank you very much for your positive feedback and message. I am happy to see that you had appreciated the tour thanks to our driver and guide. I am so sorr...Hello Yvonne. I´m so pleased to read you. Thank you very much for your positive feedback and message. I am happy to see that you had appreciated the tour thanks to our driver and guide. I am so sorry about the disorganization on the first day and the disappointment about the pool of the last hotel. Nevertheless, I hope these didn’t affect what you have enjoyed during the whole tour. It was such a great pleasure to work with you on planning this holiday. I hope you will take part again of the other discoveries in Madagascar. In advance, wishing you a merry Christmas and a happy new Year. All the best , LéaVer más