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Rutas gastronómicas y enológicas por Vietnam

Rutas gastronómicas y enológicas por Vietnam

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¿Por qué viajar a Vietnam?

El clima. Si decides hacer viajes a Vietnam lo primero que tienes que pensar en si es una buena época del año para ir. La temperatura de Vietnam varía dependiendo del lugar del país pero la temperatura media es de 28ºC. Vietnam es el destino ideal si lo que estás buscando es relajarte y tomar el sol en pleno mes de Diciembre. La seguridad. En pocos países asiáticos te sentirás tan seguro. Es un país muy pacífico y muy respetuoso con el turist...

  • El clima. Si decides hacer viajes a Vietnam lo primero que tienes que pensar en si es una buena época del año para ir. La temperatura de Vietnam varía dependiendo del lugar del país pero la temperatura media es de 28ºC. Vietnam es el destino ideal si lo que estás buscando es relajarte y tomar el sol en pleno mes de Diciembre.


  • La seguridad. En pocos países asiáticos te sentirás tan seguro. Es un país muy pacífico y muy respetuoso con el turista extranjero.


  • La comida. cuando viajes a Vietnam es imprescindible probar su comida y la infinidad de platos riquísimos que plantea su rica gastronomía. Si te apetece viajar a un destino con una gastronomía nutritiva y especial Vietnam es el correcto. La receta de comida vietnamita más famosa son los rollitos vietnamitas, aunque también tienes mariscos y carnes a la parrilla.


  • Bahía de Halong. Si vas a Hanoi, la capital, visitar la Bahía de Halong es una parada obligada. Este paraje natural es Patrimonio Natural de la Humanidad por la Unesco y resulta una maravilla para los ojos de los visitantes: aguas azules, formaciones de roca kárstica, un pueblo flotante de pescadores y cavernas con estalactitas y estalagmitas.
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    Las opiniones de los viajeros tras su viaje a Vietnam

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    Hacer una ruta gastronómica o enológica por Vietnam

    Las mejores rutas gastronómicas o enológicas por Vietnam

    El viajero que esté interesado en recorrer una ruta gastronómica por Vietnam está de enhorabuena, ya que el país del sudeste asiático presenta una enorme variedad gastronómica basada en los productos frescos y las preparaciones milenarias. Cocina sana, muchas veces consumida en la misma calle justo después de ser preparada. Aromas y sabores profundos, con un toque refrescante, y preparaciones sencillas pero deliciosas.

    Comida callejera en Hanoi

    Hanoi es conocido por su cultura de comer en la calle. De pie o sentado en una pequeña terraza, el viajero puede degustar deliciosos platos recién cocinados que le sorprenderán. Si quieres hacer una ruta gastronómica o enológica por Vietnam empezar por la capital es una excelente idea para probar platos como Pho, sopa de fideos, Wonton, empanadillas fritas y rollitos de primavera.

    Ruta para encontrar los mejores Pho Bo

    El Pho Bo es uno de los platos más conocido de Vietnam, una especie de sopa con noodles cuyo interés radica en que cada cocinero la prepara a su manera y así en cada sitio tiene un toque particular. El Pho Bo de las zonas más turísticas intenta presentar sabores al gusto occidental, pero si el viajero se aleja de esos lugares podrá encontrar a lo largo del país multitud de preparaciones diferentes que le sorprenderán y elegir el que considere mejor. Aquí puedes contar con la ayuda de los agentes locales de Evaneos que hablan español y planifican a medida según tus necesidades.

    Los Goi Cuon de Hon Chut

    Los Goi Cuon son los rollitos de verano vietnamitas. Frescos y refrescantes, más ligeros que los conocidos rollitos de primavera, se pueden hacer con casi cualquier cosa y acompañar con múltiples salsas. La isla de Hon Chut es un lugar perfecto para degustar esta delicia desconocida.

    La ruta gastronómica por Hoi An

    Seguramente Hoi An sea la ciudad de Vietnam con una personalidad gastronómica más marcada. Recorrer sus preciosas calles probando aquí y allá las delicias que salen a nuestros ojos es un privilegio que el viajero no puede perderse. Entre las recomendaciones están el Cao Lau (plato de fideos con carne), el Wonton (masa frita con verduras) o las White Rose (raviolis rellenos con gambas).

    Mejor época para hacer una ruta gastronómica o enológica por Vietnam

    El clima en Vietnam es muy diferente entre el norte y el sur del país. Como norma general, se puede decir que los meses primaverales son los mejores para viajar, porque presentan temperaturas suaves y pocas precipitaciones. Por eso, ten en cuenta esta época para organizar una ruta gastronómica o enológica por Vietnam. En verano, la parte sur recibe la llegada de los monzones, por lo que no resulta lo más recomendable acudir en esa época. Los meses invernales, por su parte, resultan muy fríos en la zona norte, llegando a tener nieve a cotas muy bajas.

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