Rutas gastronómicas y enológicas por la India

Nuestras mejores ideas de viajes gastronómicos y enológicos por la India

Cada itinerario puede modificarse según sus necesidades y deseos con nuestros agentes locales.
Tour histórico de la India

Tour histórico de la India

13 días desde 2200 €
  • Mumbai
  • Nashik
  • Aurangabad
  • Ellora Caves
  • Ajanta
  • Solapur
  • Bijapur
  • Bādāmi
  • Virupaksha Bazaar Street
  • Bangalore
Onkar
La Agencia local de Onkar
4.6
699 opiniones
Feria de Pushkar con Khajuraho y Varanasi
  • Delhi
  • Ajmer
  • Púshkar
  • Jaipur
  • Agra
  • Jhānsi
  • Khajuraho
  • Benarés
Sandeep
La Agencia local de Sandeep
4.5
498 opiniones
Madhya Pradesh, el corazón del país
  • Delhi
  • Agra
  • Bhopal
  • Indore
  • Māndu
  • Burhānpur
  • Aurangabad
  • Ajanta
  • Mumbai
Sandeep
La Agencia local de Sandeep
4.5
498 opiniones
Exploración Especial de la Temporada Baja en el Sur de India: Abrazando la Cultura y la Naturaleza
  • Bangalore
  • Mysore
  • Mysore Palace
  • Somnathpur
  • Bandipūr
  • Mudumalai
  • Ooty
  • Kabini River
  • Madikeri
  • Aeropuerto Internacional de Bangalore
Onkar
La Agencia local de Onkar
4.6
699 opiniones
Increíble India con Mumbai y Aurangabad
  • Bombay
  • Aurangabad
  • Maheshwar
  • Maheshwar
  • Ujjain
  • Pratāpgarh
  • Udaipur
  • Udaipur Chittorgarh Railway
  • Udaipur
  • Jodhpur
  • Ranakpur
  • Jodhpur
  • Jaipur
  • Agra
  • Agra
  • Delhi
  • Nueva Delhi
Rajeev
La Agencia local de Rajeev
4.4
44 opiniones
Cautivante Taj Mahal y los Palacios de Rajastán
  • Nueva Delhi
  • Agra
  • Jaipur
  • Jodhpur
  • Udaipur
  • Ranakpur
Sandeep
La Agencia local de Sandeep
4.5
498 opiniones
Triángulo de Oro con Amritsar y Varanasi
  • Delhi
  • Amritsar
  • Agra
  • Jaipur
  • Benarés
Sandeep
La Agencia local de Sandeep
4.5
498 opiniones

Nuestras agencias son realmente locales. Y eso cambia todo.

Viajar a la India con expertos locales
  • Viajes a medida: Un itinerario pensado para ti por tu experto
  • Vive lo auténtico: Experiencias fuera de lo común
  • Viaja sin preocupaciones: un contacto local en caso de imprevistos

Hacer una ruta gastronómica o enológica por la India

Sabores picantes, especias y verduras es lo primero que se viene a la cabeza cuando uno piensa en la gastronomía de uno de los países más inmensos del planeta como es la India. No en vano la mayor parte de sus platos se encuentran aderezados con jengibre, curry, cardamomo o clavo, entre otros, dando un toque de lo más sofisticado a todas sus recetas. Atrévete a realizar una ruta gastronómica o enológica por la India y prueba sus sabrosas y peculiares recetas.

Las mejores rutas gastronómicas o enológicas por la India

Una ruta gastronómica o enológica por la India implica pasear por sus calles colmadas de olores y colores que invaden todos los sentidos. Solicita información a los agentes de habla hispana seleccionados por Evaneos para que te aconsejen las mejores rutas adaptadas a tus necesidades y gustos para descubrir la increíble gastronomía de este peculiar y enorme país.

Ruta gastronómica por Delhi

Recorriendo la bulliciosa capital de la India con un tour culinario, vas a descubrir algunas de las delicias locales más demandadas como los kulcha, los paranthas y los kebabs. Camina por esta ciudad repleta de historia y disfruta de una degustación de las diferentes mezclas de té más valoradas de todo el país en cualquiera de los restaurantes que encontrarás en este destino.

Ruta culinaria por Calculta

Kolkata o Calcuta es la capital de Bengala Occidental y cuenta con una enorme cultura culinaria que podrás descubrir paseando por sus calles. Disfruta de una degustación de mousse de pescado, de té chai con un toque picante o de sus famosos dulces tradicionales como el yalebi o el laddu.

Descubriendo la gastronomía de Bombay

Mumbai o Bombay, la capital del estado de Maharastra en la India, es una ciudad portuaria donde podrás disfrutar de su comida en sus numerosos puestos de callejeros que ofrecen platos tan exquisitos y variados como el pollo tandoori, dosas, bhel puri, y pav bhaji entre otros.

Un paseo gastronómico por Lucknow

La capital del estado de Uttar Pradesk, Lucknow, es conocida por su gastronomía en la que sobresalen platos muy abundantes de carnes marinadas, de cordero al curry y de kebabs. No te marches hacia tu próxima parada de tu ruta gastronómica o enológica por la India sin probar algunos de sus dulces más populares como el halwa, que encontrarás en cualquier tienda de dulces.

Mejor época para hacer una ruta gastronómica o enológica por la India

La estación fría de la India, que comprende los meses que van desde noviembre hasta marzo, es, sin duda, la mejor para realizar un viaje gastronómico o enológico por la India, ya que las temperaturas son muy agradables y el riesgo de lluvias es muy escaso, por lo que podrás ir a la mayor parte de los lugares que elijas sin problemas.

Experiencias memorablesFavoritos de nuestros viajeros
La mejor época para ir.
La mejor época para ir.
¿Cuándo viajar a la India?

La India es un país muy extenso, por lo que hay diferencias climáticas entre el norte y el sur. Recomendamos saber qué zonas se quiere visitar y que actividades realizar, pero por lo general la mejor época para viajar a la India es durante la estación fría, es decir, entre los meses de noviembre a febrero. Aunque la estación cálida, que empieza en abril, es perfecta para visitar el pueblo de Darcha.​

La mejor época para ir.
  • Afluencia
  • Mejores temporadas
  • Según tus actividades
Con toda transparencia
Las opiniones de los viajeros tras su viaje a la India
4.6
299 opiniones
Ver todas las opiniones
Otras temáticas que te podrían gustar
Otros destinos que te podrían gustar