Destinos
Ideas
  • ¿Con quién viajar?
  • ¿Qué actividad?
  • ¿En qué temporada?
  • ¿Qué estilo de viaje?

Rutas gastronómicas y enológicas por la India

Crea tu viaje gastronómico y enológico por la India 100% a medida
Una experiencia auténtica y a precios sin intermediarios
Viajo
Participantes
en
Fecha de salida
Descubre nuestros circuitos 100% personalizables propuestos por nuestros agentes locales.
Viajo
Todos los perfiles
en
Todas las duraciones

Nuestras mejores ideas de viajes gastronómicos y enológicos por la India

¿Te gustaría solicitar un viaje a medida ? Solicita tu presupuesto

Hacer una ruta gastronómica o enológica por la India

Sabores picantes, especias y verduras es lo primero que se viene a la cabeza cuando uno piensa en la gastronomía de uno de los países más inmensos del planeta como es la India. No en vano la mayor parte de sus platos se encuentran aderezados con jengibre, curry, cardamomo o clavo, entre otros, dando un toque de lo más sofisticado a todas sus recetas. Atrévete a realizar una ruta gastronómica o enológica por la India y prueba sus sabrosas y peculiares recetas.

Las mejores rutas gastronómicas o enológicas por la India

Una ruta gastronómica o enológica por la India implica pasear por sus calles colmadas de olores y colores que invaden todos los sentidos. Solicita información a los agentes de habla hispana seleccionados por Evaneos para que te aconsejen las mejores rutas adaptadas a tus necesidades y gustos para descubrir la increíble gastronomía de este peculiar y enorme país.

Ruta gastronómica por Delhi

Recorriendo la bulliciosa capital de la India con un tour culinario, vas a descubrir algunas de las delicias locales más demandadas como los kulcha, los paranthas y los kebabs. Camina por esta ciudad repleta de historia y disfruta de una degustación de las diferentes mezclas de té más valoradas de todo el país en cualquiera de los restaurantes que encontrarás en este destino.

Ruta culinaria por Calculta

Kolkata o Calcuta es la capital de Bengala Occidental y cuenta con una enorme cultura culinaria que podrás descubrir paseando por sus calles. Disfruta de una degustación de mousse de pescado, de té chai con un toque picante o de sus famosos dulces tradicionales como el yalebi o el laddu.

Descubriendo la gastronomía de Bombay

Mumbai o Bombay, la capital del estado de Maharastra en la India, es una ciudad portuaria donde podrás disfrutar de su comida en sus numerosos puestos de callejeros que ofrecen platos tan exquisitos y variados como el pollo tandoori, dosas, bhel puri, y pav bhaji entre otros.

Un paseo gastronómico por Lucknow

La capital del estado de Uttar Pradesk, Lucknow, es conocida por su gastronomía en la que sobresalen platos muy abundantes de carnes marinadas, de cordero al curry y de kebabs. No te marches hacia tu próxima parada de tu ruta gastronómica o enológica por la India sin probar algunos de sus dulces más populares como el halwa, que encontrarás en cualquier tienda de dulces.

Mejor época para hacer una ruta gastronómica o enológica por la India

La estación fría de la India, que comprende los meses que van desde noviembre hasta marzo, es, sin duda, la mejor para realizar un viaje gastronómico o enológico por la India, ya que las temperaturas son muy agradables y el riesgo de lluvias es muy escaso, por lo que podrás ir a la mayor parte de los lugares que elijas sin problemas.

Otros destinos que te podrían gustar

¡Experiencia añadida!
Puedes añadir más experiencias antes de enviar tu proyecto a una agencia local
Ver mi proyecto de viaje