Rutas gastronómicas y enológicas por la India

Crea tu viaje gastronómico y enológico por la India 100% a medida
Una experiencia auténtica y a precios sin intermediarios
Viajo
en

Nuestras mejores ideas de viajes gastronómicos y enológicos por la India

Nuestras agencias de viaje en la India especializadas en viajes gastronómicos y enológicos

¿Por qué viajar a la India?

Entre los países que se encuentran al otro lado del continente, cuna de las grandes religiones y las personas polifacéticas, un viaje a la India es garantía de aventura y aprendizaje. Desde la extensión de las playas tropicales hasta los desiertos de hielo de Ladakh o Chamba, una ciudad a los pies del majestuoso Himalaya, la lista de espacios majestuosos es indefinida. Un viaje a la India es un concentrado de experiencias únicas, ya sea por sus paisajes únicos, megalópolis bulliciosas o encuentros inesperados. De hecho, descubrirás otra forma de enfocar la vida, con notas y colores intensos poco comunes en occidente. Si no sabes lo que tienes que ver en India, solamente déjate llevar por la música; está en todas partes, desde las campanas hasta los instrumentos que menos te imaginas dentro de los templos. Energía ilimitada, miradas penetrantes y sonrisas generosas. Seguro que disfrutas de todas las excursiones, como por ejemplo el lago Chilika y sus excursiones en barca, garantía de una gran biodiversidad. ¿Quieres un viaje a la India fuera del circuito turístico o para descubrir senderos y encontrar calma y voluptuosidad? ¡No busques más! Con Evaneos.es podrás organizar el viaje que más te convezca.
Ver la guía de viaje

¿Cuándo viajar a la India?

ene
feb
marzo
abril
mayo
junio
julio
ago
sept
oct
nov
dici
Ver más detalles

Hacer una ruta gastronómica o enológica por la India

Sabores picantes, especias y verduras es lo primero que se viene a la cabeza cuando uno piensa en la gastronomía de uno de los países más inmensos del planeta como es la India. No en vano la mayor parte de sus platos se encuentran aderezados con jengibre, curry, cardamomo o clavo, entre otros, dando un toque de lo más sofisticado a todas sus recetas. Atrévete a realizar una ruta gastronómica o enológica por la India y prueba sus sabrosas y peculiares recetas.

Las mejores rutas gastronómicas o enológicas por la India

Una ruta gastronómica o enológica por la India implica pasear por sus calles colmadas de olores y colores que invaden todos los sentidos. Solicita información a los agentes de habla hispana seleccionados por Evaneos para que te aconsejen las mejores rutas adaptadas a tus necesidades y gustos para descubrir la increíble gastronomía de este peculiar y enorme país.

Ruta gastronómica por Delhi

Recorriendo la bulliciosa capital de la India con un tour culinario, vas a descubrir algunas de las delicias locales más demandadas como los kulcha, los paranthas y los kebabs. Camina por esta ciudad repleta de historia y disfruta de una degustación de las diferentes mezclas de té más valoradas de todo el país en cualquiera de los restaurantes que encontrarás en este destino.

Ruta culinaria por Calculta

Kolkata o Calcuta es la capital de Bengala Occidental y cuenta con una enorme cultura culinaria que podrás descubrir paseando por sus calles. Disfruta de una degustación de mousse de pescado, de té chai con un toque picante o de sus famosos dulces tradicionales como el yalebi o el laddu.

Descubriendo la gastronomía de Bombay

Mumbai o Bombay, la capital del estado de Maharastra en la India, es una ciudad portuaria donde podrás disfrutar de su comida en sus numerosos puestos de callejeros que ofrecen platos tan exquisitos y variados como el pollo tandoori, dosas, bhel puri, y pav bhaji entre otros.

Un paseo gastronómico por Lucknow

La capital del estado de Uttar Pradesk, Lucknow, es conocida por su gastronomía en la que sobresalen platos muy abundantes de carnes marinadas, de cordero al curry y de kebabs. No te marches hacia tu próxima parada de tu ruta gastronómica o enológica por la India sin probar algunos de sus dulces más populares como el halwa, que encontrarás en cualquier tienda de dulces.

Mejor época para hacer una ruta gastronómica o enológica por la India

La estación fría de la India, que comprende los meses que van desde noviembre hasta marzo, es, sin duda, la mejor para realizar un viaje gastronómico o enológico por la India, ya que las temperaturas son muy agradables y el riesgo de lluvias es muy escaso, por lo que podrás ir a la mayor parte de los lugares que elijas sin problemas.

Las opiniones de los viajeros tras su viaje a la India

4.5270 opiniones
Mireia
5
Ha sido un viaje perfecto, el guia con muy buena habla española y muy cercano, los destinos han sido los que habiamos quedado. Ha superado nuestras expectativas.
Ver más
Onkar
Viaje organizado con la agencia de Onkar
Ver la agencia
José Antonio
4
Nos ha gustado la planificación realizada por *** a partir de nuestra idea de viaje. También, y muy de alabar, la facilidad de comunicación con la agencia local a través de la plataforma evaneos.
Ver más
Sandeep
Viaje organizado con la agencia de Sandeep
Ver la agencia

Otras temáticas que te podrían gustar

Otros destinos que te podrían gustar